biyori prodotti alimentari giapponesi

Shirataki

Shirataki

ShiratakiGli shirataki sono spaghettini realizzati con acqua e glutammano, una sostanza derivata dalla radice del konjac, pianta coltivata nei paesi dell'Asia orientale e da secoli presente nell'alimentazione giapponese. Con un bassissimo contenuto di carboidrati, sono perfetti per chi segue diete ipocaloriche come la dukan. A contatto con l'acqua inoltre il glutammano aumenta notevolmente il proprio volume, determinando un senso di sazietà che quieta la fame. Gli shirataki si cucinano come un normale piatto di spaghetti: si cuociono per pochi minuti con acqua calda, non necessariamente bollente, e poi si condiscono. Sono ottimi per riproporre qualsiasi piatto a base di spaghetti, dalla classica pasta col sugo agli spaghettini saltati con verdure della tradizione orientale.

Biyori è un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori