Term | Definition |
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Chirashi | Il chirashi è un tipo di sushi: pesce crudo, molluschi e altri ingredienti sono serviti in una ciotola piena di riso. |
Chirashisushi | Sushi sparpagliato. |
Daifuku mochi | I daifuku mochi sono dolcetti tipici del Giappone: si tratta una polpettine di mochi con un ripieno, il più comune è quello di marmellata di fagioli azuki. |
Daikon | Il daikon, pianta originaria dell'Asia orientale, è un ravanello bianco gigante. |
Dashi | Il dashi, elemento base di molti piatti tipici della cucina giapponese, è un brodo di pesce: quello più comune è a base di alga kombu e katsuobushi. |
Edamame | Gli edamame sono fagioli di soia colti ancora acerbi, lessati e serviti caldi o freddi con tutto il baccello. |
Funghi shiitake | Gli shiitake sono funghi di origine asiatica, presenti in molte ricette della cucina orientale e noti per le proprietà nutritive e benefiche per l’organismo. |
Futomaki | Rotoli larghi. Una polpetta cilindrica con il nori all'esterno. |
Gari | |
Gobo | Il gobo, presente in tante ricette tradizionali giapponesi, è la nostra radice di bardana, una radice lunga usata anche in cucina per il suo aroma delicato. |