biyori prodotti alimentari giapponesi

Gobo

Gobo

Gobo

Il gobo, presente in tante ricette tradizionali giapponesi, è la nostra radice di bardana, una radice lunga usata anche in cucina per il suo aroma delicato. In Giappone è reperibile in qualsiasi supermercato, mentre in Italia è un po' più difficile da trovare.

Tra le ricette nipponiche che ne fanno uso la più nota è il kinpira gobo, un mix di gobo e carote, cucinato con zucchero e salsa di soia e condito con sesamo tritato e spezie, che nei ristoranti giapponesi viene comunemente servito in piccole ciotole come antipasto pre-ordinazione. Il gobo è presente anche in altre ricette ed è un ingrediente tipico della cucina casalinga, soprattutto nel periodo di capodanno.

Biyori è un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori