biyori prodotti alimentari giapponesi

Nighiri sushi

  1. Nighiri-sushi 01Inumidire le mani nella miscela di acqua e aceto e lavorare il riso dandogli la forma di una polpetta della grandezza di un uovo.

  2. Nighiri-sushi 01Prendere il filetto di pesce crudo con l’altra mano tenendolo sulle dita. Con l’indice della mano contenente la polpetta di riso prendere una punta di wasabi.

  3. Nighiri-sushi 01Tenendo la polpetta di riso e il wasabi sull’indice della stessa mano, spalmare quest’ultimo sul lato del filetto di pesce che aderirà al riso.

  4. Nighiri-sushi 01Fare una leggera pressione con il pollice sulla polpetta di riso per creare una zona leggermente concava.

  5. Nighiri-sushi 01Passare la polpetta di riso nella mano con il filetto di pesce dandogli una forma più ovale e facendo pressione con l’indice nel centro.

  6. Nighiri-sushi 01Tenendo la polpetta con il suo filetto tra il pollice e l’indice della mano, ruotare di 180°gradi usando anche l’altra mano.

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  12. Nighiri-sushi 01Formarlo bene con le dita delle mani.

  13. Nighiri-sushi 01Tenendo il nighiri tra le dita girarlo di 180°

  14. Nighiri-sushi 01Imprimere la forma finale con le dita di entrambe le mani stringendolo tra di esse

  15. Nighiri-sushi 01Ripetere l’operazione n. 8. Tenendolo delicatamente con le mani, riporlo sul piatto. Il risultato finale sarà che il filetto di pesce sembrerà la custodia della polpetta di riso

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