biyori prodotti alimentari giapponesi

Vongole al sakè

Le vongole al sakè sono un gustoso piatto di pesce, molto veloce da preparare, tipico della cucina nipponica.

Dosi:

4 persone

Difficoltà:

Facile

Ingredienti

Procedimento

Pulite accuratamente le vongole e scartate quelle con la conchiglia già aperta.

Mettetele in una pentola con il sakè, coprite e lasciate cuocere per 3-4 minuti, fino a quando la maggior parte delle conchiglie saranno aperte.

Servite le vongole ancora calde, condite con un mix di salsa di soia ed erba cipollina tritata e - a piacere - qualche goccia di olio di semi di sesamo Biyori.

Biyori è un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori