biyori prodotti alimentari giapponesi

Shirataki con verdure e tofu di pesce

Gli Shirataki sono poveri di calorie, senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili; possono essere considerati un alimento che favorisce la perdita di peso.

Dosi:

4 persone

Difficoltà:

Media

Ingredienti

  • Shirataki di konjac
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (5g circa)
  • 1 dado vegetale
  • 300g di cavolo cinese
  • 100g di tofu di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio di sesamo Biyori

Procedimento

Scongelare il tofu di pesce e tagliare a fettine (4-5 per dadino). Tagliare il cavolo cinese alla julienne. In una padella antiaderente aggiungere olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e lasciare soffriggere per un minuto. Successivamente, aggiungete il tofu di pesce e cuocere per 5 minuti e poi il cavolo cinese. Aggiungere un dado vegetale e mezzo bicchiere d'acqua. Coprire la pentola e mandare avanti la cottura.

Nel frattempo scolare lo shirataki dalla busta e sciacquare sotto acqua corrente, mettere a bollire il prodotto per 2 minuti. Una volta scolato lo shirataki, aggiungetelo al tofu di pesce e cavolo cinese e girare il tutto per 1-2 minuti.

Da servire caldo, magari aggiungendo un filo di sapore con qualche goccia a crudo di  Olio di sesamo Biyori !

Prodotti Correlati

Biyori è un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori