biyori prodotti alimentari giapponesi

Sakè

Sakè

SakeIl sakè è una bevanda alcolica tipica del Giappone, che raggiunge i 15 gradi circa, ottenuta dalla fermentazione del riso. Si beve sia calda che fredda, a seconda delle occasioni, ed è utilizzata anche in cucina per realizzare salse e condimenti. La varietà di riso scelta, i diversi procedimenti, i tempi di fermentazione, la diversità e quantità di kōji (l'Aspergillus oryzae, la muffa utilizzata nella fermentazione) e infine la qualità dell'acqua, fanno sì che esistano infiniti tipi di sakè, un po' come per il vino in Italia. Oltre ad essere consumato a tavola nella vita di tutti i giorni, il sakè fa parte da sempre della cultura del Giappone, accompagna i momenti più importanti della vita dei giapponesi ed è il protagonista di molte cerimonie tradizionali ancora in uso.

Biyori è un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori